Guide minceur à télécharger >>

Clémentines pochées au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Clémentines pochées au four

Une délicieuse recette de dessert où la fraîcheur de la clémentine est réchauffée par des saveurs épicées. Un excellent dessert pour cet hiver.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clémentines pochées au four

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 160°C. Pelez les clémentines et mettez-les dans un plat.
  2. Portez à ébullition l'eau et le sucre dans une casserole et faites cuire une minute. Ajoutez le Grand Marnier.
  3. Versez le liquide sur les clémentines et ajoutez les clous de girofle, le bâton de cannelle, la badiane et la cardamone.
  4. Faites cuire au four 30 minutes en retournant à mi-cuisson.
  5. Laissez refroidir les clémentines pochées au four dans le sirop au moins une heure.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note