Préparation de la recette
: club sandwich bacon oeuf fromage
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
2 min
|
Temps total :
12 min
Faites griller les tranches de pain de mie. Lavez les tomates puis coupez en rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Rincez la roquette. Faites cuire les œufs 10 minutes dans une casserole d’eau. Écalez-les puis coupez-les en rondelles. Faites dorer les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse 2 minutes.
Etalez, sur 6 tartines, le fromage ail et fines herbes. Posez dessus 1 tranche de bacon, Répartissez les tomates et les œufs. Garnissez avec les oignons émincés et la roquette. Terminez en recouvrant avec 1 tranche de pain de mie.
Lorsque tous les sandwichs sont garnis, coupez-les en deux en diagonale, maintenez-les avec une pique en bois.
Servez les club sandwich bacon œuf fromage aussitôt.