Préparation de la recette
: club sandwich poulet, tomates, et chèvre frais
Coupez les tomates en rondelles. Épluchez et émincez l’oignon. Lavez et coupez la pomme en fines lamelles, arrosez-les de citron. Coupez les cornichons en fines tranches dans le sens de la longueur.
Assaisonnez la salade avec l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Faites griller le pain de mie.
Tartinez une tranche de pain de mie avec le chèvre puis superposez 1 tranche de filet de poulet pliée, 1 tranche de mimolette, 2 rondelles de tomates, l’oignon émincé, la salade, des lamelles de pomme. Recouvrez d’une tranche de pain de mie tartinée de chèvre des deux côtés puis renouvelez l’étape de montage ci-dessus. Terminez par une tranche de pain de mie tartinée de chèvre frais. Coupez le sandwich en deux. Maintenez-le avec des pics en bois. Répétez l’opération pour les autres sandwichs. Servez aussitôt.