Surprenez vos convives avec ce cocktail d’Halloween à la couleur chatoyante, aux saveurs originales et facile à préparer. Faites-en l’essai, vous le ne regretterez pas.
Commencez par découper les oranges en deux. Pressez-les ensuite pour extraire leur jus.
Pelez et épépinez la citrouille. Découpez la chair en morceaux et déposez-la dans le bol du robot. Mixez-la pour obtenir une purée lisse et fine.
Ajoutez ensuite le lait de coco, le jus d’orange ainsi que le sucre en poudre. Mixez à nouveau jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
Transvasez la préparation dans une carafe. Ajoutez les étoiles de badiane et le bâton de cannelle. Mélangez.
Réservez le cocktail au frais pendant au moins 3 heures pour laisser les épices infuser. Passé ce délai, retirez les étoiles de badiane et la cannelle.
Répartissez le cocktail d’Halloween dans des verres à cocktails et servez aussitôt.