Simple et délicieuse, voici une petite entrée légère qui va satisfaire les gourmands de crevettes ! Elle vous ouvrira l'appétit pour vos repas de fête...
Préparation :
15 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
20 min
Plongez les œufs dans une casserole d'eau froide. Portez à ébullition et laissez cuire 3 minutes. Passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et écalez-les.
Décortiquez les crevettes.
Rincez et égouttez la salade. Egouttez les cœurs de palmier et coupez-les en rondelles.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup, le cognac, et versez 2 ou 3 gouttes de Tabasco (selon votre goût).
Dans 4 gros verres, ou bols de service, répartissez les feuilles de laitue ciselées, puis les cœurs de palmier et les crevettes. Nappez de sauce, puis décorez avec des œufs mollets coupés en quartiers. Servez frais et dégustez.