Guide minceur à télécharger >>

Cocotte de pommes de terre et carottes à l'ail

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cocotte de pommes de terre et carottes à l'ail

Voici un petit plat de saison qui sera idéal pour accompagner vos viandes ou pour un dîner léger.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cocotte de pommes de terre et carottes à l'ail

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux de taille identique.
  2. Dans une cocotte à fond épais, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les pommes de terre et l'ail.
  3. Une fois que le plat commence à grésiller, ajoutez les carottes, le sucre et le fenouil. Laissez quelques minutes sur feu vif, puis diminuez.
  4. Mouillez avec 1/2 verre de bouillon, couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Salez et poivrez. Servez les légumes accompagné d'une viande tendre. Dégustez la cocotte de pommes de terre et carottes à l'ail bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note