Préparation de la recette
: cocottes de pommes de terre au fromage à raclette
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
35 min
Préchauffez votre four à 200°C.
Pelez les pommes de terre, rincez et coupez-les en tranches.
Dans une grande poêle beurrée, faites dorer les tranches de pommes de terre environ 10 minutes. Laissez tiédir et disposez-les dans les cocottes en intercalant des tranches de fromage. Parsemez de lardons fumés et poivrez. Enfournez 10 minutes, puis servez bien chaud.
si on ne peut pas les imprimer je ne vois pas l'intérêt de les recevoir. Handicapée j'ai du mal à écrire
La Rédac' 10/10/2017 à 18:02
Bonjour Marie-Pierre,
vous pouvez évidemment imprimer nos recettes en cliquant sur l'icône de l'imprimante juste sous la photo de la recette.
Bon appétit !
10/10/2017 à 18:02