Préparation de la recette
: cocotte de veau aux asperges vertes
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Coupez le veau en cubes d'environ 3 cm. Retirez les parties les plus dures des asperges puis taillez-les en biseau. Retirez les pieds des champignons, lavez les chapeaux puis émincez-les finement. Épluchez l'oignon puis émincez-le.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte puis ajoutez l'oignon pour le faire suer. Ajoutez les asperges et faites cuire 4 minutes. Ajoutez les champignon, le sel, le poivre et le fenouil puis mélangez et faites cuire 5 minutes.
Réservez les légumes dans un plat.
Remettez un peu d'huile dans la cocotte, ajoutez la viande, du sel et du poivre. Faites la colorer à feu vif sur toutes les faces.
Ajoutez le beurre et laissez caraméliser 2 minutes en mélangeant. Remettez les légumes et mélangez.
Incorporez la moutarde et la crème avec une spatule.
Laissez frémir quelques minutes et saupoudrez d'anis vert votre cocotte de veau aux asperges vertes.