Guide minceur à télécharger >>

Coeur coulant praliné

3,9/5
22 avis
Déposez le premier commentaire !
Coeur coulant praliné

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coeur coulant praliné

Préparation : 10 min | Cuisson : 9 min | Temps total : 19 min
  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant 2 minutes. Remuez.
  3. Ajoutez-y le sucre et les oeufs. Incorporez la farine, sans cesser de remuer.
  4.  Coupez les rochers pralinés en deux et répartissez chaque moitié dans les moules à muffins. Ajoutez la pâte et enfournez pour 9 minutes.
  5. Laissez refroidir quelques instants et démoulez avec délicatesse.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note