Recettes de Fêtes à télécharger >>

Coings au four

3,2/5
46 avis
Déposez le premier commentaire !
Coings au four

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coings au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pressez le citron pour extraire son jus. Découpez le beurre en petits cubes. Pelez, découpez les coings en 2 et évidez-les.
  3. Disposez les coings dans un plat allant au four, arrosez avec le jus de citron. Ajoutez un dé de beurre dans chaque cavité et saupoudrez chaque demi-fruit d'une cuillère à soupe de sucre. Versez un peu d'eau dans le fond du plat, puis ajoutez les derniers dés de beurre.
  4. Enfournez pendant 40 minutes et arrosez régulièrement avec le jus de cuisson. Servez les coings tièdes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note