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Coleslaw classique

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Coleslaw classique

Préparez un coleslaw classique, une salade croquante et savoureuse à base de chou, carottes et mayonnaise. Parfait pour accompagner vos barbecues ou repas légers.

Ingrédients

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Préparation de la recette : coleslaw classique

 

  1. Émincez finement le chou blanc et le chou rouge à l’aide d’un couteau bien aiguisé ou d’une mandoline.
  2. Râpez les carottes et émincez l’oignon si vous choisissez de l’ajouter.
  3. Dans un grand saladier, mélangez le chou, les carottes et l’oignon.
  4. Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, le vinaigre blanc, le sucre, le sel et le poivre.
  5. Versez la sauce sur les légumes et mélangez bien jusqu’à ce qu’ils soient uniformément enrobés.
  6. Couvrez le saladier et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se développer.
  7. Servez le coleslaw classique frais, garni de feuilles de persil, en accompagnement d’un plat principal ou lors d’un barbecue.

 

Auteur: Dalila

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