Guide minceur à télécharger >>

Colin à la bordelaise

4/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Colin à la bordelaise

Le colin à la bordelaise, une recette de poisson au four simple, rapide et facile à réaliser pour se régaler tout simplement

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : colin à la bordelaise

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Émiettez le pain de mie ou écrasez le avec un rouleau à pâtisserie pour faire de la chapelure.
  2. Hachez l'ail et l'échalote.
  3. Faites-les revenir dans du beurre.
  4. Retirez la casserole du feu et ajoutez le vin blanc, la chapelure, le citron, du sel et du poivre.
  5. Étalez le poisson dans un plat et recouvrez les filets avec la préparation. Arrosez d'huile d'olive.
  6. Enfournez 15 minutes à 200°C. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note