Guide minceur à télécharger >>

Colin aux lentilles

4,8/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Colin aux lentilles

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : colin aux lentilles

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Faites cuire les lentilles 35 à 40 minutes, dans trois fois leur volume d'eau, avec les carottes en petits dés, l'oignon émincé et le bouquet garni.  Salez, poivrez à mi-cuisson. 10 minutes avant la fin de la cuisson des lentilles, ajoutez le vin et les lardons poêlés à sec 2 minutes. En fin de cuisson, ajoutez la crème.
  2. Dans une poêle huilée à feu moyen, faites dorer les pavés de colin épongés 3 minutes par face. Salez et poivrez. Servez-les aussitôt sur un lit de lentilles.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note