Guide minceur à télécharger >>

Colombo de porc créole

3,8/5
53 avis
Déposez le premier commentaire !
Colombo de porc créole

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : colombo de porc créole

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Epluchez et émincez l'ail.
  2. Dans une cocotte, saisissez la viande avec de l'huile d'olive en remuant régulièrement. Ajoutez l'ail.
  3. Ajoutez la feuille de laurier, le colombo, le concentré de tomate, le bouillon de légumes et l'eau. Continuez à remuer régulièrement. Ajoutez les raisins secs.
  4. Laissez mijoter durant 40 minutes à couvert en remuant de temps en temps. Servez chaud avec du riz.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note