Préparation :
20 min
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Cuisson :
60 min
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Temps total :
80 min
La veille, découpez le poulet en gros morceaux. Pelez et écrasez 4 gousses d'ail. Dans un grand récipient, mélangez les morceaux de poulet avec l'ail, le vinaigre, la coriandre, 1 cuillère à soupe de Colombo, le sel, le poivre et l'eau. Laissez mariner durant une nuit.
Le lendemain, pelez et émincez finement l'oignon et 1 gousse d'ail. Faites-les revenir dans une cocotte huilée. Ajoutez ensuite le poulet et la marinade. Faites cuire durant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
Pressez le citron. Dans la cocotte, ajoutez le thym, le persil, le piment et le jus de citron. Couvrez la cocotte et laissez mijoter durant 15 minutes.
Ajoutez le reste de Colombo et mélangez avec une spatule. Prolongez la cuisson de 15 minutes, toujours à couvert. Ajoutez enfin de lait de coco et prolongez la cuisson de 5 minutes. Dégustez le colombo de poulet bien chaud.