Guide minceur à télécharger >>

Colombo de poulet

3,6/5
143 avis
Déposez le premier commentaire !
Colombo de poulet

Un délicieux plat de poulet en sauce qui vous fera voyager ! A déguster avec du riz blanc.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : colombo de poulet

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. La veille, découpez le poulet en gros morceaux. Pelez et écrasez 4 gousses d'ail. Dans un grand récipient, mélangez les morceaux de poulet avec l'ail, le vinaigre, la coriandre, 1 cuillère à soupe de Colombo, le sel, le poivre et l'eau. Laissez mariner durant une nuit.
  2. Le lendemain, pelez et émincez finement l'oignon et 1 gousse d'ail. Faites-les revenir dans une cocotte huilée. Ajoutez ensuite le poulet et la marinade. Faites cuire durant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
  3. Pressez le citron. Dans la cocotte, ajoutez le thym, le persil, le piment et le jus de citron. Couvrez la cocotte et laissez mijoter durant 15 minutes.
  4. Ajoutez le reste de Colombo et mélangez avec une spatule. Prolongez la cuisson de 15 minutes, toujours à couvert. Ajoutez enfin de lait de coco et prolongez la cuisson de 5 minutes. Dégustez le colombo de poulet bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note