Guide minceur à télécharger >>

Compote cassis-groseille

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Compote cassis-groseille

Préparée à l'avance, avec les bons fruits d'été, cette compote est idéale au petit déjeuner pour faire le plein de vitamines !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : compote cassis-groseille

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Passez le cassis et les groseilles sous l'eau froide. Déposez-les dans le bol du robot et mixez.
  2. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 15 minutes, puis essorez-la. Faites-la fondre au bain-marie. Incorporez alors à la gélatine, 2 cuillères à soupe de fruits mixés.
  3. Versez la gélatine dans le reste de fruits, mélangez et laissez refroidir.
  4. Conservez la compote groseille-cassis au réfrigérateur pendant 3 heures avant de servir.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note