Guide minceur à télécharger >>

Infusion de fruits au thé

3,8/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Infusion de fruits au thé

Découvrez cette délicieuse boisson fraîche au thé, aux fruits et aux épices pour vous désaltérer tout l'été.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : infusion de fruits au thé

Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 30 min
  1. La veille, versez 1 l d'eau bouillante sur les feuilles de thé et laissez infuser. Mettez les fruits secs dans un saladier et recouvrez-les complètement de thé. Couvrez et laissez reposez plusieurs heures ou toute une nuit.
  2. Le jour même, versez les fruits et le thé dans une casserole. Ajoutez le jus de pomme, les gousses de cardamome, la cannelle et le zeste d'orange. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez frémir environ 20 minutes.
  3. Retirez toutes les épices et laissez refroidir l'infusion de fruits au thé avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note