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Compote de pêches et abricots

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Compote de pêches et abricots

Pour attaquer la rentrée avec du pep’s, faites le plein de vitamines avec cette compote de pêches et abricots. Idéale aussi bien en dessert qu’au goûter, elle régalera à coup sûr petits et grands.

Ingrédients

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Préparation de la recette : compote de pêches et abricots

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez les fruits sous l’eau courante. Découpez ensuite les pêches en quatre et les abricots en deux, sans les éplucher. Dénoyautez-les et réservez quelques noyaux.
  2. Dans une casserole large, faites chauffer l’eau, le sucre cassonade et la demi-gousse de vanille. À ébullition, laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le liquide devienne sirupeux. Ajoutez les fruits et les noyaux avant de réduire le feu.
  3. Laissez cuire la compote à petit bouillon et mélangez délicatement de temps en temps.
  4. Une fois la compote cuite, laissez-la refroidir avant de retirer les noyaux et la peau des pêches.
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