Guide minceur à télécharger >>

Conchiglioni au bœuf haché

3,9/5
139 avis
Déposez le premier commentaire !
Conchiglioni au bœuf haché

Des pâtes originales pour un plat complet, facile et apprécié de tous !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : conchiglioni au bœuf haché

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Faites cuire les pâtes 2 min de moins qu'indiqué sur le paquet.
  3. Pendant ce temps, mélangez le bœuf haché avec l’œuf,  l'oignon émincé, l'ail haché, le basilic ciselé, la chapelure et les herbes de Provence. Salez et poivrez selon vos goûts.
  4. Versez la sauce tomate dans un plat allant au four et répartissez les conchiglioni en les farcissant un à un. Parsemez de fromage râpé et enfournez 15 minutes. Servez les conchiglioni au bœuf haché bien chauds.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note