Guide minceur à télécharger >>

Confit de tomates à l'algue nori

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Confit de tomates à l'algue nori

Rouges, vertes, jaunes, noires... Les tomates se déclinent en toutes les couleurs. Vous pouvez utiliser celles qui vous plaisent pour cette recette.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : confit de tomates à l'algue nori

Préparation : 5 min | Cuisson : 180 min | Temps total : 185 min
  1. Préchauffez le four à 100°C.
  2. Lavez, découpez épépinez et disposez les tomates sur une plaque allant au four. Salez, sucrez, huilez et versez un peu de vinaigre sur les tomates. Enfournez 3 heures. 
  3. Quand les tomates sont cuites, hachez-les grossièrement puis mélangez-les à la norinade. Réservez au frais. Préparez le confit de tomates à l'algue nori à l'avance afin que les parfums se diffusent agréablement.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note