Guide minceur à télécharger >>

Confiture de raisins noirs et figues sèches

3/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Confiture de raisins noirs et figues sèches

Une recette de confiture originale pour de délicieuses tartines !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : confiture de raisins noirs et figues sèches

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1. Lavez les raisins, épongez-les et laissez de côté. Coupez les figues sèches en lanières.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition le jus de pommes, le jus de citron, le sucre et faites cuire 10 minutes. Ajoutez les fruits et poursuivez la cuisson pendant 40 minutes.
  3. Versez la confiture chaude dans un pot et refermez-le.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note