Guide minceur à télécharger >>

Confiture de tomate verte

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Confiture de tomate verte

Confiture de tomates vertes, une recette originale pour des petits déjeuners très gourmands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : confiture de tomate verte

Préparation : 20 min | Cuisson : 55 min | Temps total : 75 min
  1. Pressez le jus des citrons
  2. Lavez les tomates et incisez la peau en forme de croix à l'aide de la pointe d'un couteau.
  3. Plongez les tomates quelques secondes dans une cocotte d'eau bouillante.
  4. Retirez les tomates et rafraîchissez-les immédiatement.
  5. Pelez les tomates vertes, coupez-les en quartiers et retirez les graines.
  6. Coupez la chair des tomates en dés et mettez-les dans un saladier.
  7. Ajoutez le sucre, le jus de citron et le bâton de cannelle puis mélangez.
  8. Couvrez avec un film alimentaire et laissez reposer au frais 12h.
  9. Versez le mélange dans une casserole et chauffez doucement pour dissoudre le sucre.
  10. Faites cuire 15 minutes à feu vif en mélangeant et en écumant.
  11. Baissez le feu et faites cuire encore 25 minutes.
  12. Retirez le bâton de cannelle.
  13. Mettez le confiture de tomate verte en pots et fermez hermétiquement.

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note