Guide minceur à télécharger >>

Cookies à l'avocat et pépites de chocolat

3,9/5
69 avis
Déposez le premier commentaire !
Cookies à l'avocat et pépites de chocolat

Vous allez être étonnés par cette recette de cookies avec de l'avocat ! Vous nous en direz des nouvelles.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cookies à l'avocat et pépites de chocolat

Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 23 min
  1.  Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre.
  2. Prélevez la chair du demi-avocat et écrasez-la en purée en la mélangeant avec le beurre fondu, dans un cul de poule. Ajoutez le sucre blanc, la cassonade, l’œuf puis l'extrait de vanille liquide. Remuez bien.
  3. Incorporez ensuite la farine, la levure chimique, le sel puis les pépites de chocolat. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte  homogène. A l'aide de deux cuillères à soupe, prélevez des petits tas de pâte et répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfournez pendant 8 minutes. Laissez refroidir sur une grille avant dégustation.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note