Préparation de la recette
: sablés américains de noël
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez le sucre, le miel et les épices. Faites chauffer jusqu'à ébullition sans faire brunir.
Versez la pâte dans un saladier et laissez refroidir. Ajoutez les œufs et fouettez énergiquement. Ajoutez peu à peu la farine en mélangeant.
Formez une boule de pâte, emballez-la dans un film plastique et réservez au frais au moins 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte sur votre plan de travail en laissant une épaisseur d'au moins 1 cm. Découpez des formes avec des emporte-pièce de Noël.
Mettez les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les sablés soient dorés sans devenir bruns. Laissez refroidir les sablés de Noël puis décorez à votre guise.