Préparation de la recette
: cookies salés aux noix et au parmesan
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Coupez le jambon cru et les cerneaux de noix en petits dés et mettez-les dans un saladier. Ajoutez le parmesan, la levure, la farine, le beurre mou et une pincée de sel.
Séparez le blanc d'oeuf du jaune, et ajoutez le jaune à la préparation. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ne travaillez pas trop la pâte.
Formez un boudin avec la pâte et enveloppez-la de film alimentaire. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C. Ôtez le film et coupez la pâte en tranches régulières d'environ 1 cm d'épaisseur. Déposez sur du papier sulfurisé puis enfournez 10 à 15 minutes. Servez tiède ou froid.