Guide minceur à télécharger >>

Cookies au chocolat à l’avocat

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cookies au chocolat à l’avocat

Pour reprendre le chemin de la rentrée avec douceur, craquez pour cette recette de cookies au chocolat à l’avocat. Irrésistiblement moelleux au centre, ces biscuits sont riches en chocolat et sans aucun goût d’avocat. De quoi séduire les plus réticents !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cookies au chocolat à l’avocat

Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 23 min
  1. Préchauffez le four à 150° C.
  2. Pelez et dénoyautez l’avocat. Écrasez-le ensuite en purée dans un saladier. Ajoutez le sucre, l’extrait de vanille et l’œuf entier.
  3. Dans un autre saladier, réunissez la farine, le bicarbonate de soude et le cacao en poudre.
  4. Mélangez ensuite la purée d'avocat et les ingrédients secs avant d’incorporer le chocolat haché grossièrement.
  5. Utilisez une cuillère à glace pour prélever des boules de pâte. Déposez-les sur un tapis en silicone ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Prenez soin de bien les espacer. Aplatissez légèrement à la main.
  6. Faites cuire les cookies au chocolat à l’avocat au four pendant environ 8 minutes. Laissez tiédir quelques minutes sur la plaque avant de laisser refroidir sur une grille.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note