Guide minceur à télécharger >>

Cookies au chocolat blanc et cranberries

4,2/5
46 avis
Déposez le premier commentaire !
Cookies au chocolat blanc et cranberries

Un petit cookies aux saveurs hivernales qui vous réchauffera à la sortie du four pour un goûter gourmand à partager !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cookies au chocolat blanc et cranberries

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 210°C. Détaillez le chocolat blanc en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre avec les deux sucres. Ajoutez l'oeuf et la vanille puis incorporez la farine et le bicarbonate de soude. Mélangez le tout et ajoutez le chocolat blanc et les cranberries. Remuez.
  3. Formez des petites boules à l'aide de vos mains et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement. Enfournez pour 10 minutes, laissez-les refroidir et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note