Guide minceur à télécharger >>

Cookies au chocolat noir et aux noisettes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cookies au chocolat noir et aux noisettes

À la fois croustillants et fondants, ces cookies au chocolat noir et aux noisettes seront dévorés en deux temps trois mouvements. En plus d’être exquis, ces biscuits sont ultra-faciles à préparer.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cookies au chocolat noir et aux noisettes

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un récipient, coupez le beurre en dés et malaxez-le avec le sucre cassonade. Découpez le chocolat noir en petits morceaux avant de les faire fondre au bain-marie. Hachez ensuite grossièrement les noisettes.
  2. Dans un autre saladier, réunissez la farine, la levure chimique, le sel et les noisettes. Incorporez le mélange beurre et cassonade, l’œuf entier ainsi que le chocolat fondu et refroidi.
  3. Mélangez pour avoir une pâte homogène. Formez deux boudins de pâte. Découpez-les en tranches régulières. Pressez-les légèrement avant de les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  4. Enfournez pendant 10 minutes. Laissez refroidir les cookies sur une grille avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note