Guide minceur à télécharger >>

Cookies aux abricots et basilic

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cookies aux abricots et basilic

À la fois moelleux et croquants, ces cookies aux abricots subtilement relevés au basilic sont parfaits pour une petite pause gourmande. Une recette facile et qui ne vous prendra pas beaucoup de temps !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cookies aux abricots et basilic

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dénoyautez les abricots préalablement lavés et séchés. Découpez leur chair en petits dés. Ciselez finement les feuilles de basilic.
  3. Mettez à ramollir le beurre au four à micro-ondes pendant quelques secondes. Mélangez avec le sucre et la cassonade. Ajoutez ensuite la farine et le bicarbonate de soude avant d’incorporer l’œuf entier.
  4. Ajoutez les dés d’abricot et le basilic ciselé, puis mélangez.
  5. Confectionnez des boules de pâte et disposez-les sur la plaque du four préalablement chemisée de papier sulfurisé. Aplatissez légèrement avec la paume de la main.
  6. Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Passé ce délai, sortez les cookies aux abricots et basilic. Laissez-les refroidir sur une grille.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note