Guide minceur à télécharger >>

Cookies aux myrtilles

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cookies aux myrtilles

Voici une recette qui devrait plaire aux becs sucrés ! Crousti-moelleux, délicieusement parfumés et offrant un léger goût acidulé, ces cookies aux myrtilles ont tout pour plaire. Un délice !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cookies aux myrtilles

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre roux. Ajoutez l’œuf entier et mélangez.
  2. Dans un autre récipient, réunissez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la vanille en poudre ainsi que le sel. Incorporez ce mélange à la préparation précédente.
  3. Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement le tout. Laissez reposer la pâte au frais pendant au moins 1 heure.
  4. Préchauffez le four à 175°C.
  5. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé avant d’y déposer des boules de pâte de taille identique. Veillez à les espacer, car les cookies s’étalent à la cuisson.
  6. Faites cuire les cookies aux myrtilles au four pendant 10 minutes. Laissez-les tiédir ou refroidir sur une grille avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note