Guide minceur à télécharger >>

Cookies aux pépites de chocolat et noisettes

3,2/5
38 avis
Déposez le premier commentaire !
Cookies aux pépites de chocolat et noisettes

Une recette de cookies simple et gourmande qui mélange le croquant des noisettes et la douceur du chocolat.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cookies aux pépites de chocolat et noisettes

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1.  Préchauffez votre four à 170°C.
  2. Dans un saladier, travaillez le beurre jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajoutez la vergeoise, le miel, puis incorporez l'œuf entier. Mélangez bien. Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique et le cacao, puis ajoutez-les au mélange précédent.
  3. Hachez les noisettes afin d’obtenir des petits morceaux. Incorporez pépites de chocolat et noisettes hachées à la pâte sans trop mélanger.
  4. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et déposez dessus des boules de la taille d'une grosse noix.  Aplatissez légèrement chaque boule.
  5. Enfournez pour 15 minutes. Laissez tiédir sur une grille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note