Guide minceur à télécharger >>

Cookies salés aux raisins secs et fromage de chèvre

3,9/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Cookies salés aux raisins secs et fromage de chèvre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cookies salés aux raisins secs et fromage de chèvre

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et la poudre de noisette. Ajoutez les raisins secs, le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, l’œuf et le beurre, mélangez bien.
  3. A l'aide de deux cuillères à soupe, formez des cookies et mettez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient dorés. Laissez refroidir sur une grille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note