Préparation de la recette
: cookies aux trois chocolats
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
8 min
|
Temps total :
18 min
Commencez par faire fondre le beurre, puis ajoutez les sucres et mélangez bien.
Incorporez l'œuf entier à la préparation, suivi de la farine, de la levure, et d'une pincée de sel.
Remuez avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Hachez les chocolats en petits morceaux et mélangez-les délicatement à la pâte.
Formez des petites boules d'environ 4 cm de diamètre et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Veillez à les espacer car ils s'étaleront à la cuisson.
Préchauffez votre four à 180 °C et faites cuire les cookies pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés mais encore moelleux au centre.
Laissez les cookies aux trois chocolats refroidir sur la plaque avant de les servir.