Préparation de la recette
: cookies banane, chocolat et noix
Préparation :
25 min
|
Cuisson :
13 min
|
Temps total :
38 min
Laissez le beurre à température ambiante pour le ramollir.
Concassez grossièrement les noix et dispersez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les noix 10 minutes à 140°C pour les griller.
Fouettez le beurre et les sucres afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajoutez l’œuf et l'extrait de vanille et mélangez. Coupez la banane en dés et l'incorporer en l'écrasant.
Dans un autre saladier, tamisez les farines et mélangez avec le bicarbonate. Ajoutez les farine à la préparation et mélangez. Ajoutez les flocons d'avoine, les noix et les pépites de chocolat et mélangez.
Préchauffez le four à 190°C.
Faites des tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée. Enfournez 13 minutes. Laissez refroidir les cookies banane, chocolat et noix avant de déguster.