Guide minceur à télécharger >>

Cookies cœur fondant au chocolat

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cookies cœur fondant au chocolat

Découvrez nos cookies au cœur fondant de chocolat, parfaits pour une pause gourmande. Recette facile et rapide, idéale pour les amateurs de douceurs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cookies cœur fondant au chocolat

Préparation : 15 min | Cuisson : 13 min | Temps total : 28 min
  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Dans un bol, mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre et le bicarbonate de soude. Intégrez le beurre de cacahuète et le lait, puis ajoutez les pépites de chocolat à la préparation.
  3. Prenez une portion de pâte, placez un carré de chocolat noir au centre, puis enveloppez-le complètement avec un peu plus de pâte pour former une boule.
  4. Disposez la boule sur une plaque recouverte de papier cuisson et aplatissez-la légèrement. Faites cuire au four de 10 à 13 minutes.
  5. Laissez refroidir les cookies cœur fondant au chocolat puis servez-les. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note