Pour Halloween, faites plaisir à vos enfants avec ces cookies, monstrueux et gourmands. Ils seront ravis de mettre leurs mains à la pâte pour préparer ces délicieux biscuits.
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre et une pincée de sel.
Ajoutez les œufs et mélangez au fouet. Incorporez ensuite la farine tamisée avec le cacao et le bicarbonate de soude. Mélangez pour avoir une pâte homogène.
Préchauffez le four à 180°C.
Abaissez ensuite la pâte sur un plan de travail. Découpez des disques dans la pâte. Déposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Décorez-les avec les M&M’s et les yeux en sucre si ces derniers passent au four. Dans le cas contraire, ajoutez-les après la cuisson.
Enfournez pendant 13 à 15 minutes. Au bout de ce délai, sortez les biscuits et déposez-les sur une grille. Laissez-les refroidir avant de les déguster.