Préparation de la recette
: cookies au chocolat fourrés à la pâte à tartiner
Préparation :
25 min
|
Cuisson :
12 min
|
Temps total :
37 min
Laissez le beurre en morceaux hors du réfrigérateur 30 minutes pour le laisser ramollir.
Fouettez le sucre avec le beurre. Ajoutez l’œuf et le sucre vanillé puis battez énergiquement. Ajoutez la farine, la fécule et la levure puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Concassez grossièrement le chocolat. Ajoutez les morceaux de chocolat à la pâte et mélangez. Préchauffez le four à 180°C.
Formez 12 boules avec la pâte. Divisez chaque boule en deux pour mettre au milieu une grosse cuillère à café de pâte à tartiner.
Refermez les boules afin qu’on ne voit plus la pâte à tartiner et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four 10 à 12 minutes.