Guide minceur à télécharger >>

Cookies au chocolat fourrés à la pâte à tartiner

4/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cookies au chocolat fourrés à la pâte à tartiner

De délicieux cookies au chocolat fourrés à la pâte à tartiner, une recette réconfortante et délicieusement régressive.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cookies au chocolat fourrés à la pâte à tartiner

Préparation : 25 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 37 min
  1. Laissez le beurre en morceaux hors du réfrigérateur 30 minutes pour le laisser ramollir.
  2. Fouettez le sucre avec le beurre. Ajoutez l’œuf et le sucre vanillé puis battez énergiquement. Ajoutez la farine, la fécule et la levure puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  3. Concassez grossièrement le chocolat. Ajoutez les morceaux de chocolat à la pâte et mélangez. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Formez 12 boules avec la pâte. Divisez chaque boule en deux pour mettre au milieu une grosse cuillère à café de pâte à tartiner.
  5. Refermez les boules afin qu’on ne voit plus la pâte à tartiner et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four 10 à 12 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note