Guide minceur à télécharger >>

Cookies moelleux américains

4/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Cookies moelleux américains

Découvrez la véritable recette de cookies moelleux américains. Dégustez les biscuits lors d'une pause café ou tout simplement pendant le gouter.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cookies moelleux américains

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Mélangez le sucre roux avec le beurre mou. Ajoutez l’œuf et mélangez. Incorporez la farine, la levure, le sel et les petites de chocolat.
  2. Travaillez la pâte à la main et formez un boudin d'environ 7 cm de diamètre. Placez le au réfrigérateur pendant 1 heure.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Coupez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  5. Répartissez sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et enfournez les cookies moelleux américains 10 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note