Guide minceur à télécharger >>

Cookies sans gluten

3,7/5
44 avis
Déposez le premier commentaire !
Cookies sans gluten

De délicieux cookies sans farine de blé qui conviennent pour un régime sans gluten, pour se régaler au goûter.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cookies sans gluten

Préparation : 15 min | Cuisson : 14 min | Temps total : 29 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Dans un saladier, fouettez la margarine, le sucre roux et la compote. Fouettez jusqu'à obtenir une préparation homogène. Incorporez la farine de riz et la levure sans gluten à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois.
  3. Incorporez les pépites de chocolat. Remuez le tout.
  4. Disposez des petits tas de pâte sur le papier sulfurisé. Aplatissez légèrement ceux-ci. Enfournez durant 14 minutes. Laissez tiédir durant une dizaine de minutes sur le papier sulfurisé avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note