Guide minceur à télécharger >>

Coques marinées

2,9/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Coques marinées

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coques marinées

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Dans un faitout, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ainsi que le vin blanc. Ajoutez les coques. Faites cuire à couvert entre 5 et 10 minutes. Laissez refroidir les coques. Décoquillez celles-ci.
  2. Emincez les oignons nouveaux. Faites-les revenir dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile durant une quinzaine de minutes. Ajouter ensuite le vinaigre de cidre, le thym et le laurier. Poivrez. Laissez ensuite refroidir la préparation.
  3. Dans un récipient, mélangez les coques avec la préparation. Ciselez la coriandre. Ajoutez l'huile restante et la coriandre ciselée. Laissez mariner durant 12 heures avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note