Guide minceur à télécharger >>

Coquilles Saint-Jacques au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Coquilles Saint-Jacques au four

Excellent pour vos réceptions, voici un plat simple et traditionnel dont on ne se lasse jamais. Gratiné de différentes façons, en voici une qui devrait vous régaler !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coquilles saint-jacques au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Nettoyez les coquilles Saint-Jacques et préchauffez le four à 180°C.
  2. Émincez finement les champignons de Paris. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-les revenir avec le jus de citron. Salez et poivrez.
  3. Mettez les champignons dans les coquilles.
  4. Ajoutez le bisque de homard et les fleurons.
  5. Parsemez de chapelure et ajoutez une noix de beurre sur chacune d'elle.
  6. Enfournez 10 minutes.
  7. Servez immédiatement et dégustez bien chaudes vos coquilles Saint-Jacques au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note