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Cordon bleu au Airfryer

Cordon bleu au Airfryer

Réalisez cette recette simple et délicieuse de cordon bleu au Airfryer qui nécessite très peu de matières grasses

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
blancs de poulet 2
filet de bacon 3 tranches
fromage à croque-monsieur 2 tranches
oeuf 1
chapelure 2 cuillères à soupe
huile 20 cuillères à café
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cordon bleu au airfryer

  1. Préchauffez votre Airfryer à 200°C.
  2. Aplatissez les escalopes de poulet pour qu'elles soient bien fines.
  3. Coupez les tranches de fromage en deux.
  4. Coupez une tranche de bacon en deux.
  5. Mettez sur les escalopes de poulet 1,5 tranches de bacon puis deux demi tranches de fromage en les calant sur le bord.
  6. Repliez les escalopes pour bien recouvrir le bacon et le fromage.
  7. Versez la chapelure dans une assiette creuse.
  8. Battez l’œuf en omelette avec du sel et du poivre dans une autre assiette creuse.
  9. Trempez les escalopes dans l’œuf puis dans la chapelure pour les recouvrir des deux côtés.
  10. Mettez les escalopes dans le panier de votre Airfryer et badigeonnez d'huile au vaporisateur ou à l'aide d'un pinceau.
  11. Faites cuire 2 minutes de chaque côté.

 

Ustensiles de cuisine

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