Guide minceur à télécharger >>

Cordon bleu au Airfryer

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cordon bleu au Airfryer

Réalisez cette recette simple et délicieuse de cordon bleu au Airfryer qui nécessite très peu de matières grasses

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cordon bleu au airfryer

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez votre Airfryer à 200°C.
  2. Aplatissez les escalopes de poulet pour qu'elles soient bien fines.
  3. Coupez les tranches de fromage en deux.
  4. Coupez une tranche de bacon en deux.
  5. Mettez sur les escalopes de poulet 1,5 tranches de bacon puis deux demi tranches de fromage en les calant sur le bord.
  6. Repliez les escalopes pour bien recouvrir le bacon et le fromage.
  7. Versez la chapelure dans une assiette creuse.
  8. Battez l’œuf en omelette avec du sel et du poivre dans une autre assiette creuse.
  9. Trempez les escalopes dans l’œuf puis dans la chapelure pour les recouvrir des deux côtés.
  10. Mettez les escalopes dans le panier de votre Airfryer et badigeonnez d'huile au vaporisateur ou à l'aide d'un pinceau.
  11. Faites cuire 2 minutes de chaque côté.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note