Guide minceur à télécharger >>

Cordon bleu au reblochon

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cordon bleu au reblochon

Découvrez l'irrésistible cordon bleu au reblochon, une explosion de saveurs et de textures qui vous fera fondre à chaque bouchée !

Ingrédients
Ustensiles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cordon bleu au reblochon

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Incisez les escalopes sur leur épaisseur en longueur, puis divisez les tranches de jambon en deux.
  2. Posez le jambon sur la moitié de chaque escalope et recouvrez d'un tranche de reblochon. Fermez l'escalope.
  3. Trempez chaque escalope dans l'oeuf battu, puis dans la farine et enfin dans la chapelure.
  4. Dans une poêle chaude, faites cuire les escalopes avec de l'huile pendant environ 15 minutes, en les assaisonnant de sel et de poivre.
  5. Servez chaud le cordon bleu au reblochon !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note