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Cordon bleu de la mer

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Cordon bleu de la mer

Cette recette croustillante est parfaite pour satisfaire vos envies gourmandes. Économique et facile à préparer, elle se déguste accompagnée d'un riz blanc ou de légumes sautés.

Ingrédients

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Préparation de la recette : cordon bleu de la mer

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Retirez les arêtes du saumon cru à la pince si nécessaire. Garnissez chaque pavé avec une tranche de saumon fumé.
  2. Dans un bol, battez l'œuf entier avec le lait, du sel et du poivre. Dans une assiette, mélangez le parmesan et la chapelure. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Plongez chaque pavé dans le mélange œuf-lait, ensuite dans le mélange parmesan-chapelure.
  4. Huilez légèrement un plat allant au four. Étalez-y les cordons bleus préparés. Enfournez 5 à 10 minutes.
  5. Servez bien chaud avec un riz blanc et des quartiers de citron.
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