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Cordon bleu maison au four

Cordon bleu maison au four

Découvrez notre recette de cordon bleu maison au four : une version saine et savoureuse du classique. Poulet tendre enrobé de chapelure croustillante, fourré de jambon et de fromage fondant. Parfait pour un dîner familial!

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Biscottes complètes 50 g
Farine complète 50 g
Toastinettes 4
Blancs de poulet 2
Œuf battu 1
Jambon 2 tranches
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : cordon bleu maison au four

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Faites des incisions dans les blancs de poulet sans les séparer complètement en deux. Placez chaque tranche de jambon et deux toastinettes à l'intérieur de chaque blanc de poulet.
  3. Dans un bol, déposez les biscottes et mixez-les jusqu'à obtenir une chapelure.
  4. Enrobez les blancs de poulet de farine complète, trempez-les ensuite dans l'œuf battu, et terminez par les passer dans la chapelure.
  5. Placez les cordons bleus sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et faites-les cuire pendant 20 minutes, puis terminez par 3 minutes sous le grill.
  6. Servez le cordon bleu maison au four chaud accompagné d'une salade fraîche.
Ustensiles de cuisine

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