Guide minceur à télécharger >>

Cordon bleu maison au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cordon bleu maison au four

Découvrez notre recette de cordon bleu maison au four : une version saine et savoureuse du classique. Poulet tendre enrobé de chapelure croustillante, fourré de jambon et de fromage fondant. Parfait pour un dîner familial!

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cordon bleu maison au four

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Faites des incisions dans les blancs de poulet sans les séparer complètement en deux. Placez chaque tranche de jambon et deux toastinettes à l'intérieur de chaque blanc de poulet.
  3. Dans un bol, déposez les biscottes et mixez-les jusqu'à obtenir une chapelure.
  4. Enrobez les blancs de poulet de farine complète, trempez-les ensuite dans l'œuf battu, et terminez par les passer dans la chapelure.
  5. Placez les cordons bleus sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et faites-les cuire pendant 20 minutes, puis terminez par 3 minutes sous le grill.
  6. Servez le cordon bleu maison au four chaud accompagné d'une salade fraîche.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note