Guide minceur à télécharger >>

Cordons bleus au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cordons bleus au four

Voici une recette simple de cordon-bleu au four, l'un des plat préféré des enfants !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cordons bleus au four

Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 50 min
  1. Coupez le gruyère en tranches fines. Coupez les tranches de jambon en deux. Entaillez les blancs de poulet et mettez-y le jambon et le fromage.
  2. Battez les œufs dans une assiette creuse.
  3. Mettez la farine, un peu de sel et de poivre dans une autre assiette creuse. Mettez la chapelure dans une 3 ème assiette creuse.
  4. Passez chaque blanc de poulet dans la farine, puis dans l'œuf battu puis encore dans la farine et enfin dans la chapelure. Réservez les cordons-bleus 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Préchauffez le four à 180° C.
  6. Disposez les cordons-bleus sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Vaporisez avec de l'huile. Mettez les cordons bleus au four pour 15 à 20 minutes. Dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note