Guide minceur à télécharger >>

Cordons bleus faits maison

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cordons bleus faits maison

Un classique de la cuisine qui plaît aux enfants et ne déçoit jamais lors d'un repas de famille !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cordons bleus faits maison

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Prenez une tranche de veau et superposez une tranche de jambon. Ajoutez une couche de fromage sur le jambon et pliez en 2. Piquez avec un cure-dents pour que le montage reste en place. Renouvelez l'opération avec les autres tranches de veau. 
  2. Versez la farine dans une assiette, la chapelure dans une autre et battez l'œuf dans un bol.  Farinez vos escalopes, puis trempez-les dans l'œuf et enfin passez-les dans la chapelure. 
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les escalopes et tournez-les régulièrement. Quand la chapelure prend une belle teinte dorée, sortez les cordons bleus et faites-les dégorger quelques minutes sur une feuille de papier absorbant. Servez les cordons bleus faits maison bien chauds avec des frites et une salade.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note