Guide minceur à télécharger >>

Cornichons au vinaigre

4,1/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Cornichons au vinaigre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cornichons au vinaigre

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Frottez bien les cornichons sous l'eau et essuyez-les soigneusement. Mettez-les dans un récipient et recouvrez de gros sel pour laisser dégorger 1h30 au réfrigérateur.
  2. Dans une casserole, versez l'eau et le vinaigre, portez à ébullition et laissez bouillir pendant une minute.
  3. Dans le bocal, mettez l'estragon, les graines de moutarde et l'oignon blanc, puis les cornichons bien essuyés. Versez ensuite le liquide bouillant sur les cornichons, fermez le couvercle et retournez le pot.
  4. Une fois le bocal refroidi, conservez les cornichons au moins 3 semaines au réfrigérateur avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note