Guide minceur à télécharger >>

Ratatouille à l'indienne

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Ratatouille à l'indienne

Avec une touche indienne, cette ratatouille accompagne un curry de viande ou une volaille rôtie.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ratatouille à l'indienne

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Lavez les courgettes et les aubergines, détaillez-les en dés. Lavez et épépinez le poivron, coupez-le en lanières. Pelez et émincez ail et oignon. Chauffez l'huile dans une sauteuse.
  2. Faites revenir courgettes, aubergines, poivron, oignon et ail 5 minutes. Ajoutez le curcuma, le cumin, le garam massala et le piment. Salez, poivrez. Baissez le feu et laissez cuire de nouveau 5 minutes.
  3. Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
  4. Saupoudrez de coriandre fraiche avant de servir votre ratatouille à l'indienne. Dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note